Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости компаний

L'Etoile заложила свой торговый знак

фото ЛЭтуальОчередной фирмой, которая пострадала от мирового финансового кризиса, стала сеть парфюмерных магазинов и салонов LEtoile. Эта компания, на конец третьего квартала 2009 года, имеет кредиторскую задолженность около трехсот миллионов долларов.

Помочь компании пережить тяжелые времена согласился один из крупнейших коммерческих банков "Альфа-Банка". Правлением банка было принято решение о предоставлении компании кредита размером 50 миллионов евро. Этот кредит выдан под залог товарного знака "ЛЭтуаль" и рассчитан на полтора года. Полностью кредитная линия должна быть закрыта в апреле 2011 года.

Это довольно беспрецедентный случай в российском бизнесе, где появилось такое понятие, как оценка товарного знака. Однако настораживает тот факт, что по оценкам многих специалистов стоимость товарного знака "ЛЭтуаль" составляет не более 7 миллионов долларов, а кредит, полученный компанией, в десять раз больше.

Говоря о самой компании "ЛЭтуаль" стоит отметить, что это действительно одна из крупнейших торговых сетей России, которая имеет свое представительство в более, чем тридцати девяти крупных городах России. С ней сотрудничает более 150 косметических компаний. Так компания "ЛЭтуаль" является официальным представителем на российском рынке таких известных торговых марок, как Burberry, Сhristian Dior, Estee Lauder, Fendi, Gucci, Kenzo, YSL и многих других. Такое сотрудничество позволило компании "ЛЭтуаль" привлечь боле 200 тысяч клиентов и покупателей в свои салоны и магазины. Параллельно компания выпускает свою линию очень перспективной косметики.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта