Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости компаний

Компания Unilever объявляет результаты медиа тендера

фото unileverНа днях компанией Unilever были объявлены результаты тендера медиа-агентств, которые в ближайшее время будут представлять компанию во многих странах. Этими агентствами стали такие известные в мире медиа услуг группы, как WPP, Omnicom, Interpublic.

Тендер проводился с июля 2009 года и затронул 53 страны мира. Победители тендера в ближайшее время подпишут контракты с компанией Unilever и начнут плодотворное сотрудничество. Основной упор при подборе медиа-партнеров руководство британо-нидерландской компании по производству продуктов питания и бытовой химии делало на регулярную оценку деятельности медиа-агентства. Именно этот факт и стал решающим при выборе партнеров.

В своем заявлении по результатам тендера вице-президент компании Unilever Лора Клоберг отметила, что весьма удовлетворена результатами и надеется, что великолепный выбор позволит компании Unilever и в дальнейшем интенсивно развиваться и быть полезной людям во многих странах мира. Так же госпожа Лора Клоберг подчеркнула, что число медиа-агенств, которые приняли участие в тендере, еще раз подчеркивает постоянно растущую популярность компании Unilever и выразила надежду, что плодотворное сотрудничество приблизит покупателя и даст возможность более простого общения.

В России медиа-партнером компании Unilever стало агентство Initiative Media (IPG).

Читайте другие новости компаний:

- Исследовательский проект от Nivea и Iconoculture
- Meisa Kuroki заключила контракт с Loreal
- Компания Aubrey Organics провела редизайн серии Natural Baby & Kids
- Уникальная пенка для зубов Oral Care Foam 2 in 1 от компании «Сплат-Косметика»



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта