Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости компаний

Johnson & Johnson планирует прекратить выпуск заполнителя морщин Evolence

фото johnson&johnsonВ интернет источниках, пишущих про косметику, появилась очень неожиданная новость, которая заставила многих производителей и продавцов косметической продукции, мягко говоря, насторожиться. Проблема состоит в том, что компания Johnson & Johnson планирует прекратить выпуск такого вида продукции, как заполнитель морщин Evolence. Недоумение, а у некоторых пользователей просто паника возникла в основном из-за того, что компания Johnson & Johnson только в 2008 году наладила производство заполнителя морщин Evolence.

Как известно данная продукция выпускается в виде крема, действия которого направлены на быстрое и эффективное изменение кожного покрова человека. В основном такие воздействия приводят к разглаживанию кожи, удалению морщин и пигментации. Проще говоря, крем обладает очень сильным омолаживающим эффектом. Популярность данной продукции с первых дней ее появления на рынке была очень высокой. Не смотря на приличную стоимость, продукция не имела проблем с реализацией, что не могло стать причиной прекращения производства. Поэтому слухи распространенные интернет ресурсами требовали подтверждения, и подтверждение состоялось.

На официальном сайте одного из подразделений компании Johnson & Johnson, а именно Ortho Dermatologics, появилась публикация, которая и стала официальным подтверждением того, что компания Johnson & Johnson планируется прекратить выпуск заполнителя морщин Evolence. В этой публикации было отмечено, что основной причиной явился международный финансовый кризис. Именно его воздействие на финансовое состояние компании, заставило руководство пересмотреть все коммерческие планы. В последних решениях компании отмечается о переходе всех направлений производства к более рациональному использованию ресурсов. Поэтому производство продукции, которая не обеспечивает финансового и производственного роста компании, будет прекращаться, и она больше не поступит в продажу.

По всей видимости, заполнитель морщин Evolence вошел в список не перспективной продукции. Однако отзывы пользователей крема и фирм, участвующих в продажи данного продукта говорят о другом. Воздействие крема на кожу оказывает просто поразительный эффект. Восстанавливается и укрепляется структура кожи, ей придается природная эластичность, нейтрализуются негативные влияния свободных радикалов, уменьшается количество и глубина поверхностных морщин. Все это свидетельствует о перспективности заполнителя морщин Evolence. Так же заставляет задуматься и тот факт, что компания затратила не малые деньги на получение всевозможных разрешений на производство данной продукции. Одно одобрение заполнителя морщин Evolence в 2008 году организацией FDA, стоило компании Johnson & Johnson кругленькой суммы.

Поэтому в интернет ресурсах и умах пользователей этого продукта, все чаще и чаще возникают опасения, что использование продукции компании Johnson & Johnson, а именно заполнитель морщин Evolence может привести к негативным последствиям. Именно такое предположение стало основным негативом, который в дальнейшем может составить плохую рекламу продукции компании Johnson & Johnson. Несмотря на выше изложенные предположения, компания сохраняет спокойствие и пока официальных заявлений не сделано. Еще раз, обращаясь к публикации на сайте отдела компании, хочется отметить, что все спекуляции вокруг заполнителя морщин Evolence беспочвенны. Компания остается последовательным и надежным производителем косметических средств и ручается за качество и безопасность своей продукции, но в силу сложившихся обстоятельств вынуждена ограничить выпуск ряда наименований своей продукции.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта