Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости компаний

Компания Unilever сменила офис в Москве

фото unileverРоссийское представительство компании Unilever совершила крупную сделку на рынке недвижимости Москвы, ею было арендовано 9355 кв. м. офисных площадей.

Компания Unilever выбрала бизнес-центр Marr Plaza, насчитывающий 21 900 кв. м., возможно, с учетом важных для каждого арендатора факторов: наличие мест для парковки, близость нахождения расположения с метро и т. д. Главный офис "Юнилевер Русь" будет находиться именно в этом бизнес-центре, который располагается на улице С. Макеева, а сам договор о сотрудничестве стороны заключили еще в прошлом месяце этого года.

По мнению экспертов, арендная ставка для такого объема площалей не должна превышать цифры в 500$ за 1 кв. м., однако эти данные стороны пока не разглашают (данная сумма представлена без эксплуатационных расходов и без учета НДС). Есть предположение, что еще одна масштабная сделка в период кризиса будет проведена между компаниями Deutsche Bank IBIT и "ДС девелопмент". Договор между ними предусматривает аренду площадей в Nordstar Tower.

Это может только радовать, т. к. такие крупные сделки вносят оживление на рынок, вдобавок к этому арендные ставки с наступлением кризиса снизились до 60%. В столице за III квартал 2009 года сдано намного больше офисных площадей, чем в прошлом году за тот же период - арендаторы въехали на 420 000 кв. м. новых площадей.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта