Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости косметики

Восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist позаботятся о вас

фото Восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY RegeneristВсем известно, что кожа вокруг глаз очень уязвима перед атаками времени и агрессивного воздуха мегаполиса. Ухаживать за кожей в этой чувствительной области надо наиболее тщательно и щепетильно. Воспользуйтесь новым средством – восстанавливающие подушечки для нежной кожи вокруг глаз от компании OLAY Regenerist. Их коренным отличием от косметических средств этой группы является то, что они не только эффективно борются с темными кругами и припухлостями, но и омолаживают и регенерируют капризные клетки. Отшелушивание омертвевших клеток происходит очень деликатно и осторожно, а обновление происходит постепенно клеточка за клеточкой.

Кофеин в составе подушечек OLAY Regenerist эффективно снижает уровень отечности вокруг глаз, нивелируют процессы шелушения кожного покрова. Восстановленный слой, защищающий кожу, помогает надолго сохранить молодость и красоту вашего лица. Зеленый чай в виде экстракта, витамины В3, В5, Е, карнозин действуют друг на друга как мощные катализаторы. Уже после первого наложения подушечек на кожу результат заметен сразу же. Ваше лицо будет выглядеть молодым и свежим.

Восстанавливающие подушечки для кожи вокруг глаз OLAY Regenerist имеют свою изюминку. их формула содержит компоненты амино-пептидов OLAY-комплекса, которые наносят ощутимый удар по проблемам кожи вокруг глаз, с которыми женщины вынуждены сталкиваться каждый день.

Подушечке-спонжу придана форма, которая обеспечивает эффективный дренаж лимфы. Он обеспечивает быстрый вывод токсинов из клеток, которые сильно подстегивают процессы старения кожи. Питание клеток и удаление избыточной жидкости также играет не последнюю роль в деле сохранения молодости и красоты кожи вокруг глаз. Аппликатор, оснащенный спонжем, не допустит сильного надавливания на область около глаз. Лучше избегать массажа этой деликатной области пальцами.

Читайте другие новости косметики:

- Новинка от Camay - крем-гель Crеme-Delice Ягода
- Крем Glamoxy Snake Serum - ботокс из бутылки
- Beautycycle - линейка 4-х стихий от Amway
- Новая молодежная косметика - "Ранетки Драйв"



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта