Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости косметики

Новые гель для умывания и увлажняющий крем Gillette Series

фото гель для умывания и увлажняющий крем Gillette SeriesЧаще всего мужчины не задумываются о том, что необходима грамотная подготовка к бритью и уход за кожей, во избежание раздражений. Вследствие того, что были разработаны новейшие технологии, и была создана новая линия средств по уходу за кожей лица от Gillette Series.

Попробовав эту серию, многие мужчины начинают понимать, что данные средства помогают выглядеть более привлекательно, а кожа становится более ухоженной. В последнее время в Западной Европе продажа средств по уходу за кожей возросла на 27% в течение 5 лет.

Недавно компания Gillette представила абсолютно новую серию средств, направленных на уход за кожей, которые идеально подходят для каждого мужчины. Специалисты Gillette справедливо считают, что успех их средств зависит только от огромного накопленного ими опыта и непрерывных исследований мужской кожи. Благодаря этому огромному опыту, Gillette предложил новые средства для бритья и после него, которые эффективно ухаживают за кожей, не вызывая раздражений.

В качестве подготовки кожи перед бритьем служит специальный гель для умывания Gillette Series. Ведь для гладкого, чистого бритья очень важно очистить кожу и подготовить ее к предстоящему бритью. Специальные компоненты очищающего геля аккуратно удаляют грязь, эффективно увлажняя кожу и смягчая волоски, вследствие чего бритье проходит без раздражений. Гель для умывания Gillette Series отлично пенится, очень легко смывается, а значит, используется он экономично и долгое время. В состав геля не входит мыло, а значит, кожа не пересушивается и он отлично подходит для чувствительной кожи.

В качестве средства после бритья предлагается увлажняющий крем Gillette Series. Данный крем с легкостью успокаивает кожу, увлажняет ее и делает это гораздо эффективнее, чем бальзам после бритья. Крем легко наносится и очень быстро впитывается, оставляя на коже ощущение свежести. Увлажняющий крем Gillette Series подходит абсолютно для всех типов кожи и рекомендуется для ежедневного использования.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта