Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости косметики

Крем Glamoxy Snake Serum - ботокс из бутылки

фото Glamoxy Snake SerumСоздатели нового увлажняющего крема, который получил название "ботокс из бутылки", утверждают, что его активно применяют такие популярные личности как Виктория Бэкхем, Шерил Коул и Кейт Мосс. Создатели этого крема-шедевра уверяют своих клиентов в его магической силе, способной остановить старение кожи. Достаточно наносить его на кожу два раза в день и вы можете забыть о косметических салонах и пластических хирургах.

Крем Glamoxy Snake Serum, который уже продается в Великобритании, предназначен для разглаживания и замораживания мускул лица. Он оказывает действие не хуже знаменитого и раскрученного бренда ботокса, а также не хуже пластической операции. В составе этого крема находится нейропептид, который очень схож с ядом гадюки, парализующей свою жертву. В результате проведения испытаний в клинике были выявлены чудодейственные свойства крема: при нанесении его на кожу морщины всего за 1,5 минуты значительно уменьшались, а при использовании его в течение 28 дней морщины на лице уменьшались на половину. Таким образом, не трудно предугадать созданный вокруг этого бренда ажиотаж. Только в Великобритании по предварительному заказу было произведено 100 тыс. флаконов, даже несмотря на внушительную цену в 125 фунтов. Среди заинтересованных людей оказались звезды Наоми Кэмпбелл, Кэти Холмс, Белла Фрейд и Ясмин Ле Бон.

По словам Марии Хатцизфенис - президента компании производящей крем Glamoxy Snake Serum, она очень счастлива, что после продолжительных поисков и исследований, была найдена действительно мгновенная заморозка мускул лица. Мария Хатцизфенис на радостях даже объявила о рождении новой эры Glamoxy Snake Serum, т. к. на сегодняшний момент на рынке не существует аналогичной продукции с такими восхитительными результатами и таким долгодействием.

Продажи нового увлажняющего крема будут осуществляться только в самых дорогих и престижных британских магазинах.

Читайте другие новости косметики:

- Beautycycle - линейка 4-х стихий от Amway
- Новая молодежная косметика - "Ранетки Драйв"
- Безопасна ли косметика с золотом
- Что тормозит развитие рынка органической продукции



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта