Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости косметики

Безопасна ли косметика с золотом

фото косметика с золотомСовременные исследования фирм производителей омолаживающих средств показывают, что влияние золота, включенного в формулу косметического средства, оказывает поразительное влияние на состояние кожи и восстанавливает ее за очень короткий срок. Однако исторические факты говорят об ином.

Недавно опубликованные исследования смерти Дианы де Пуатье, которая была любовницей короля Франции Карла XVI, показывают, что ее смерть наступила в результате отравления золотом. Что бы сохранить юную красоту и привлекательность Диана де Пуатье пользовалась эликсиром молодости, таr как была старше своего возлюбленного на целых двадцать лет. В те времена данный эликсир изготавливался из диэтилового эфира, в состав которого вводился хлорид золота. Золото же обрабатывалось и очищалось ртутью. По заявлениям известного ученого Филиппа Шарлье, химический анализ останков Дианы де Пуатье показал многократное превышение содержания золота и ртути, что привело к значительному снижению прочности костной системы, ногтей и волос.

Такие заключения несколько настораживают, однако не стоит волноваться, ведь современные средства омолаживания, которые содержат золото, нисколько не вредны, а только служат для вашего блага.

Читайте другие новости косметики:

- Что тормозит развитие рынка органической продукции
- Новое средство ухода за кожей лица от Olay – Definity Colour Enhancer
- Сыворотка для лица от Dior – Capture Totale One Essential Skin Boosting Super Serum
- От темных кругов под глазами спасет крем Lancome Genifigue Eye



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта