Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости косметики

Обновленная серия Fleurosome от Fleur de Sante

фото Fleurosome При разработке формулы товаров серии Fleurosome специалистами Fleur de Sante решалось сразу несколько проблем – устранение морщинок, восстановление тонуса, увлажнение кожи и восстановление хорошего цвета лица. Такая продукция является гипоаллергенной за счет применения цветочных кислот. Подобные вещества, входящие в состав данных средств, обеспечивают стимулирование обновления клеток, способствуют существенному разглаживанию и увлажнению любого типа кожи (сухой, комбинированной, нормальной и жирной), уменьшению морщин. Эхинацея, гингко билоба, витамины и цветочные кислоты направлены на продление свежести кожи, что подтверждается лабораторными исследованиями и личным опытом тех людей, кто эту косметику использует.

Высокая концентрация активных церамидов и цветочных кислот в кремах, муссах и молочке помогает поддерживать липидный барьер кожи, возобновлять питательные вещества. Повышенная концентрация вышеуказанных компонентов в косметических средствах направлена на поддержание красоты и молодости кожи, предотвращение потери влаги и питательных веществ, сохранение эластичности. Таким образом, усилия компании Fleur de Sante направлены на сохранение естественности, привлекательности и хорошего цвета лица.

В серии Fleurosome от Fleur de Sante имеется очищающий мусс для лица с маслом авокадо и абрикоса, церамидами – благодаря этому Fleurosome Immaculate Facial Cleansing mousse способствует глубокому очищению от загрязнений, помогает удалить косметику, не нарушая защиты.

Кроме того, линия с цветочной кислотой и активными церамидами характеризуется наличием мультифункционального средства Fleurosome Pure Miracle multipurpose cleanser для очистки, содержащего экстракт гингко билоба и цветочные кислоты, являющегося пилингом и способом для очистки, способствующему регенерации, тонизированию и увлажнению.

Также имеется крем против морщин Fleurosome Line minimizer treatment cream, содержащий цветочные кислоты и экстракт эхинацеи, характеризующийся наличием витаминов и липосов. Он позволяет разгладить кожу, укрепить и стабилизировать структуру, увлажнить и стимулировать.

Помимо этого, также выпущен разглаживающий крем для контура глаз Fleurosome No more lines eye zone cream с цветочными кислотами и церамидами, витаминами А и Е. Благодаря данным препаратам тусклый цвет лица, неровность кожи и обезвоженность будут побеждены, так считают производители.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта