Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости косметики

Скажем «стоп» возрасту, маски для лица

фото скажем «стоп» возрасту

Сколько бы нам не было лет, все суждения о возрасте базируются на том, как выглядит кожа. Увядающая она или упругая, словно у младенца, покрытая морщинками или гладкая и нежная - все это косвенные показатели возраста, которые, тем не менее, можно сдерживать. Конечно, избежать ее старения невозможно, но скрыть свои истинные года достаточно легко. И в борьбе с возрастом помогут омолаживающие маски.

Лицо - это главное оружие, потому что оно всегда на виду, поэтому и ухаживать за ним нужно тщательно и постоянно. Жители Севера или Сибири должны особенное внимание уделять лицу из-за морозов, которые постоянно воздействуют на кожу, не закрытую от ветра и низкой температуры. Такие климатические перепады хоть и не рекомендуются, но избежать их невозможно, а значит, нужно постоянно увлажнять ее в зимнее время и очищать от сальных выделений в жаркую погоду. Существует немало народных рецептов, позволяющих сделать кожу красивой и сохранить ее на многие годы. Если нужно освежить кожу лица, то отлично подойдет кашица из свежих фруктов или овощей (для загустения можно добавить немного муки или крахмал), такие как например маски из тыквы. В зимнее время года кожу можно увлажнить с помощью маски из сметаны или сливок, сдобренные дрожжами. Маску на кожу лица нужно наносить на пятнадцать минут, после чего тщательно смыть теплой водой, а затем умыться прохладной, чтобы поры сузились, и она выглядела чистой.

Но лицом ограничиваться ни в коем случае нельзя, ведь руки имеют немалое значение. Рукопожатие, нежное касание и легкий взмах ухоженной рукой гораздо предпочтительней, поэтому уход за кожей должен быть постоянной процедурой. Больше всего для рук подойдет маска из картофеля. Для этого необходимо потереть свежий картофель до консистенции в виде пюре и опустить в эту кашицу руки на пятнадцать минут. После этого смыть маску прохладной водой и смазать руки жирным питательным кремом, хотя оливковое масло будет во много раз предпочтительней. Правда, спать придется ложиться в перчатках, зато эффект будет моментальным и настолько впечатляющим, что растительное масло навсегда будет главным натуральным составляющим ухода за руками.

Возраст часто отражается на коже шеи, и уход за ней должен быть соответствующим. Конечно, можно применить ту же маску, что и для рук, но лучше наложить минут на двадцать соляной раствор, который подтянет ее и сделаетболее свежей и молодой.

Ну и естественно кожу всего тела нужно увлажнять и очищать в зависимости от участка тела, и в этом холодильник станет лучшим помощником. Любые натуральные продукты: овощи, фрукты и молоко станут лучшими друзьями при борьбе с возрастом.

Читайте другие новости косметики:

- Dior выпустил крем Capture Totale Multi-Perfection Eye Treatment
- Cыворотка Le Soin Noir от Givenchy вернет вам молодость
- Серия косметики "Пингвины из Мадагаскара" от компании "Клевер"
- Right Guard - новая серия от Scharzkopf



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта