Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости декоративной косметики

Chanel выпускает новую линию тональных средств

Теперь тональные средства могут не только придать коже натуральный, ровный и естественный оттенок, но и могут ухаживать за ней. Все это благодаря новым тональным средствам от компании Chanel, выпустившим пудру и консилер с увлажняющим эффектом. Для производства этих средств применена совершенно новая технология, которая дает возможность при различной степени освещенности управлять цветом кожи. Линия тональных средств представлена в нескольких оттенках.

Новая технология R & D Technology (Radiance Light Diffusing), используемая для производства средств, заключается в том, что в изготовлении средств используются одновременно частички в виде губок и щеток, что до этого времени не применялось. Это дает возможность цвету пудры рассеивать или поглощать свет в зависимости от освещения. Кроме этого цвет самой пудры получается путем смешивания частичек сразу нескольких оттенков, тогда как раньше применялся только один цвет. Именно это дает такой насыщенный, ровный и естественный оттенок коже. В связи с тем, что кожа постоянно подвергается воздействию солнечных лучей, пудра и консилер имеют солнцезащитные фильтры, защищающие кожу от ультрафиолета.

Увлажняющий эффект пудры Chanel Moisturizing Powder достигается тем, что в ее состав входят такие компоненты как экстракт жасмина и лаванды, воск, витамин Е, лецитин, которые придают коже нежность и увлажняют ее. Пудра представлена компанией в восьми естественных различных оттенках.

фото декоративная косметика chanel

Консилер Chanel Skin Concealer представлен только в двух основных оттенках. Это слоновая кость и светло-бежевый оттенок, его основное действие - это поддержание здорового состояния кожи в течение всего дня. Консилер борется с усталостью кожи, способен устранить возникновение возможных дефектов кожи, таких как темные круги, красноту кожи. В состав консилера входят минеральные соли и минералы, питающие кожу на протяжении всего дня.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта