Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости декоративной косметики

Новая тушь от Maybelline - Volume Express the Falsies

фото тушь Maybelline Volume Express the FalsiesПоследней новинкой от Maybelline стала великолепная тушь для ресниц Volume Express the Falsies "Эффект накладных ресниц". Это косметическое средство было недавно презентовано, а в продажу оно поступит в апреле этого года.

По заявлениям представителей компании Maybelline новая тушь для ресниц является продолжением уже существующей серии тушей Volume Express, которая на сегодняшний день является лидером продаж среди аналогичной продукции. Напомним, что в состав серии Volume Express уже входят тушь Turbo Boost - это классическая тушь, которая предназначена для особого объема. Тушь Hyper Curl - это универсальная тушь, которая обладает эффектом для подкручивания ресниц и тушь the Colossal, позволяющая добиться максимального объема. Новая же тушь предназначена для создания эффекта насыщенной густоты ресниц и поможет окрасить ресницы по всей их длине равномерным тоном.

Такой эффект получается благодаря уникальной формуле туши, в состав которой вошли три про-К аминокислоты, являющиеся составной частью кератина. А также специальной щеточки, которая напоминает ложечку и позволяет легко наносить тушь на ресницы, не допуская при этом их склеивания.

В России тушь Volume Express the Falsies представил Юрий Столяров, который является официальным визажистом Maybelline в России. Так же Юрий провел мастер класс, на котором показал, как правильно наносить тушь для достижения наилучшего эффекта. Рекомендованная цена в России на новинку - 309 рублей, это просто царский подарок российским женщинам.

Читайте другие новости декоративной косметики:

- Тональный крем Resilience Lift Extreme от Estee Lauder
- Весеннее настроение коллекции Shiseido Spring 2010 Makeup Collection
- Rouge Coco – линия помад от Chanel
- Holiday Diamond Strength No-Chip Nail Color – коллекция лаков для ногтей от Sally Hansen



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта