Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости декоративной косметики

Косметика Rouge Bunny Rouge

фото Косметика Rouge Bunny Rouge Сицилийский вулкан Этна - символ красоты, жесткой стихии, который превращает в пепел все живое своим взрывным и непредсказуемым характером. Также и макияж Rouge Bunny Rouge, сотворенный по образу Этны, таит в себе разрушение и красоту, а своеобразный "дымок", за которым будет пламя - это основные штрихи непревзойденного образа, в виде светлых губ, фарфоровой прозрачной кожи и темных манящих глаз.

Новый образ от Rouge Bunny Rouge представляет собой моделирующую тушь "Колдовство времени" и тональную основу увлажения "Эcкизы на воде".

Оттенок "Адансония", как увлажняющая тональная основа, эффективен для создания фарфоровой кожи, однако это для владелиц светлой кожи, а выбранный оттенок светлее Вашего естественного на тон, подойдет для темной кожи. Благодаря "Эскизам на воде" можно не беспокоиться за кожу до самого утра и не исправлять макияж, т.к. тональная основа придает ей воздушный оттенок и отлично увлажняет.

Можем посоветовать в качестве дополнительного аксессуара для дискотеки компактную пудру "Бархатная ария". Эта изысканная, в красивом футляре пудра дарит Вашей коже нежность и безупречность.

Текстура теней "Пение птиц" с прозрачностью и легкостью сделает Ваши глаза выразительными и темными, а получить настоящие smoky-eyes очень просто. Тени великолепно растушевываются, а красота Ваших глаз будет естественно подсвечиваться. Серебристые пигменты "Легенда Виреона" с оттенком "черный уголь" придаст взгляду неповторимую загадочность и шик.

С помощью нескольких взмахов кисточкой туши "Время колдовства", ресницы будут длинными и объемными, а нанесенные штрихи по контуру век карандашом "Волнующий взор" черного оттенка, добавит изгибам дополнительную красоту. В заключении при помощи теней "Россыпь звезд", можно блестяще подчеркнуть линию бровей, а прозрачной помадой "Музыка ветра" губам будет придан бежевый легковатый оттенок. Такая текстура помады обеспечит защиту и комфорт Вашим губам.

Побалуйте себя Rouge Bunny Rouge – косметикой английской аристократки!



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта