Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости декоративной косметики

Весеннее настроение коллекции Shiseido Spring 2010 Makeup Collection

фото Shiseido Spring 2010В начале января 2010 года японская компания Shiseido еще раз порадовала своих поклонниц и многих других женщин, выпустив великолепную коллекцию декоративной косметики Shiseido Spring 2010 Makeup Collection.

В коллекцию вошло несколько замечательных средств для макияжа, которые способны подчеркнуть всю красоту женщины, а также предстоящее весеннее настроение. Во-первых, это помады Perfect Rouge Glowing Matte и Perfect Rouge Tender Sheer, которые предоставлены в различных оттенках. Так помада Perfect Rouge Glowing Matte представлена образцами, которые имеют морозно-розовый, тёпло-розовый, бордовый и коричневый оттенки. Помада Perfect Rouge Tender Sheer представлена в более мягких тонах: это нежно-розовый, серо-розовый, коралловый оттенок и аппетитный оттенок молочного шоколада.

Так же в коллекцию вошли тени для век Luminizing Satin Eye Color, которые представлены самыми популярными на это время оттенками. Особой ноткой коллекции является подборка из восьми оттенков блеска для губ Luminizing Lipgloss. Это морозно-розовый, тёпло-розовый, розовый, телесный, золотистый, бронзовый, коричневый и ярко-красный.

Заключительной частью коллекции Shiseido Spring 2010 стала серия тонирующих средств Luminizing Satin Face Color, которая насчитывает шесть нежных оттенков.

Читайте другие новости декоративной косметики:

- Rouge Coco – линия помад от Chanel
- Holiday Diamond Strength No-Chip Nail Color – коллекция лаков для ногтей от Sally Hansen
- Косметичка Naughty Noir Eye Bag от MAC Cosmetics
- Новый праймер от Loreal – Studio Secrets Smoothing Primer



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта