Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Микротоковая терапия, как стимулятор молодости и здоровья

фото Микротоковая терапия Современная медицина предоставляет целый ряд комплексных услуг, способствующих поддержанию в тонусе и омоложению организма человека. Одним из таких замечательных методов является микротоковая терапия.

Данный метод представляет собой систему воздействия на кожный покров, мышечные ткани и лимфатические пути токами импульсного происхождения, которые имеют малую силу при соответственно малом напряжении. Пройдя полную процедуру микротоковой терапии, пациент достигает стойкого лифтинг-эффекта, возможна плавная корректировка овала лица, уменьшение и разглаживание морщин. Кроме воздействия на зоны лица, метод микротоковой терапии применяется так же для процедур связанных с коррекцией фигуры. Это могут быть антицеллюлитные, лимфодренажные, лифтинговые программы, которые эффективно восстанавливают обменные процессы в коже и мышцах.

Так же метод микротоковой терапии очень широко применяют, когда лечится болевой синдром, депрессия, бессонница. Он полностью нормализует психоэмоциональный статус, а также способствует более качественному и быстрому восстановлению кожи и организма в целом после пластической операции, после лазерных шлифовок, при изменениях тонуса мышц лица и отеках. Такие положительные эффекты достигаются за счет того, что при микротоковой терапии происходит мягкое воздействие на зоны эпидермиса, дермы, подкожной клетчатки, сосудов и мышц. При этом стимулируется функционирование клеток, а именно ионные каналы мембраны клеток полностью восстанавливают работоспособность, АТФ синтезируется с должной интенсивностью, а так же выводятся крупные грубодисперсные белки, аминокислоты, липиды и вредные продукты процесса обмена веществ.

Немаловажную роль воздействие микротоков оказывает на лимфодренажную функцию организма, что происходит за счет повышения кровенаполнения зон воздействия и принудительного раскрытия пор кожи. Все это в целом позволяет так же эффективно бороться с гипертонусом мимических морщин, тем самым, изменяя в лучшую сторону все параметры лица пациента.

Полный курс микротоковой терапии состоит из 10-15 сеансов, но уже после первых нескольких сеансов эффект воздействия микротоков виден невооруженным глазом. Таким образом, микротоковая терапия - это средство, которое позволяет эффективно бороться и проводить профилактику старения и образования морщин.

Читайте другие новости здоровья:

- Авитаминоз - признаки и лечение
- Старение кожи - почему у женщин она происходит быстрее
- Защищайте кожу от ультрафиолета
- Пища с коллагеном помогает бороться с морщинами?



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта