Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Чем перекусить, чтобы не потолстеть

фото перекусДля тех, кто желает оставаться в форме, но никак не может отказаться от того, чтобы не перекусить чем-нибудь между завтраком и обедом и пару раз поесть до ужина, очень пригодится полезный перекус. Рецепты приведенные ниже позволят сохранить фигуру в норме и не оставит вас голодными.

Замороженный горошек.
Не многих могут привлекать замороженные продукты, потому что считается, что замороженные продукты не могут быть приятными на вкус без готовки. С горошком все совсем наоборот. Для того чтобы сохранить вкус горошка лучше всего его заморозить, потому что в свежем виде храниться он может не более трех дней, после чего теряет полностью все свои полезные свойства, становится вялым и совершенно безвкусным. Вот замороженный горошек очень даже приятен на вкус.

Диетические козинаки.
Обычные козинаки, которые продаются в любом магазине, состоят из орехов или семян подсолнечника, обычно это очень калорийная пища, в которой еще и большое количество сахара. Диетические козинаки в этом случае могут стать отличной альтернативой, потому что они состоят только лишь наполовину из орехов, наполовину из овсяных хлопьев, что значительно снижает их калорийность в несколько раз. Для тех, кто не может обойтись без сладкого, лучше всего обратить внимание именно на диетические козинаки.

Яблочный салат.
Много яблок съесть невозможно, и даже любители этого фрукта не смогут каждый день питаться только одними яблоками, какими бы вкусными и полезными они не были. Для того чтобы разнообразить немного яблочный рацион стоит воспользоваться одним из следующих рецептов. Яблоко нужно мелко нарезать, добавить к яблокам немного грецких орехов и ложку кленового сиропа. Для вас готов вкусный и питательный яблочный салат с низким содержанием калорий, количество которых не превышает ста калорий.

Обезжиренный йогурт.
Обычно небольшое количество производителей йогуртов может предложить обезжиренный йогурт для диетического питания. Однако найти их все-таки можно легко в крупных торговых точках типа супермаркетов. Одна банка йогурта содержит всего лишь 80 калорий, хотя сам вид йогурта может быть не очень привлекательным. Для того чтобы сделать его более приятным на вкус достаточно добавить в него самостоятельно немного фруктов. В настоящее время можно встретить греческий йогурт, который не имеет в своем составе сахара, и многие могут спутать его с диетическим йогуртом. Однако совет всем: обращайте свое внимание на процент жирности при выборе.

Фруктовое мороженое.
Любителям мороженого можно найти также альтернативу жирного пломбира. Это замороженный фруктовый сок, который выглядит намного аппетитнее обычного пломбира или эскимо. Однако и не только его внешний вид радует глаз, восхитительный кисловато-сладкий вкус понравится каждому. Выбор замороженного сока в настоящее время достаточно большой, поэтому каждый сможет выбрать для себя вкусный и безвредный продукт, содержание калорий в котором доходит всего лишь до ста калорий, да к тому же еще можно получить различные минеральные элементы и витамины.

Лакричные конфеты.
Лакричные конфеты выступают в роли диетического продукта, но нужно найти не обычное кондитерское изделие с огромным количеством сахара и патоки, а настоящую лакрицу. По внешнему виду лакрица похожа на тонкую сигарету и на вкус не такая сладкая, как подобие лакрицы, зато пользы от нее получить можно намного больше. Лакрица позволяет нормализовать кислотно-щелочной баланс, улучшает работу печени и желудка, благодаря тому, что поглощает желудочный сок. Приятные на вкус, питательные конфеты содержат всего лишь 150 калорий.

Жевательная резинка.
Никто, наверное, не мог предположить, что обычная жевательная резинка может способствовать снижению веса. Однако вот американский медик Джеймс Левайн смог доказать, что во время жевания теряется 11 калорий в час, а за год это количество может увеличиться во много раз. Так что прежде чем схватить что-нибудь перекусить, следует подумать, так ли уж сильно вам хочется есть. Может быть, вам достаточно будет просто воспользоваться пластинкой жевательной резинки и это избавит вас от постоянных перекусов, которые могут неблагоприятно отразиться на вашем здоровье и, конечно же, на фигуре.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта