Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Мужские и женские масла и запахи афродизиаки

фото Масла и запахи афродизиакиПринято считать, что афродизиак - это запах, который усиливает сексуальную привлекательность человека. На самом же деле, это неверное утверждение. Афродизиаки лишь стимулируют работу организма, то есть поднимают тонус. Существуют понятия «мужские афродизиаки» и «женские фродизиаки». Дело все в том, что одни запахи оказывают действия только на женщин, другие же – только на мужчин.

Итак, давайте же разберемся, какие запахи можно отнести к мужским ароматам, а какие к женским.

АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ МУЖЧИН

Самым сильным мужским афродизиаком является кедровое масло. Его запах способен превратить мужчину в неутомимый мотор. Аромат кедра позволяет мужчине раскрепоститься, почувствовать себя победителем, он дразнит, а так же обостряет восприятие.

Еще с давних времен в качестве мужского афродизиака применяют масло пачули. Этот аромат помогает создать праздничное, приподнятое настроение. Так же он увеличивает сексуальность и чувственность мужчины. А еще масло пачули нормализует обменные процессы и гормональный фон.

Так же к мужским запахам можно отнести аромат сосны. Масло сосны пробуждает эротические фантазии и придает уверенность в себе.

АФРОДИЗИАКИ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Теперь давайте поговорим об ароматах, которые способны повлиять на женское восприятие. На первое место здесь следует поставить масло бергамота. Этот аромат помогает избавиться от депрессии, настраивает женщину на получение удовольствия, а так же активизирует сексуальные фантазии. Ведь не зря это масло используют для эротических массажей.

Среди женских афродизиаков, так же следует выделить аромат розмарина. Этот запах помогает партнерам стать ближе и приобрести взаимопонимание. При помощи этого масла половые акты можно сделать более частыми и продолжительными.
Женщинам зрелого возраста подойдет запах герани. Этот аромат поможет настроиться на любовные отношения, отвлечься от повседневной суеты, почувствовать себя одухотворенной и вечно молодой.

Среди запахов-афродизиаков так же существуют нейтральные ароматы, которые одинаково влияют на мужчин и на женщин. К таким ароматам относится запах иланг-иланга. Эфирное масло иланг-иланга помогает усилить чувственность и сексуальность, а так же стимулирует нашу интуицию, что приносит в отношения яркость и фееричность

Читайте другие новости здоровья:

- Основные правила интимной гигиены для женщины
- Ароматерапия для похудения
- Быстрая езда умчит вас от инфаркта
- Грецкие орехи - лучшая профилактика рака предстательной железы



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта