Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Диета "Южный пляж"

фото диета южный пляжВы устали пробовать различные диеты, не добиваясь никаких положительных результатов? Обратитесь к диете «Южный пляж». Это нетрадиционная диета с низким содержанием углеводов. Её отличие в том, что вам предлагается выбрать правильные углеводы, такие как цельные зерна, некоторые фрукты и овощи, правильные жиры (оливковое и рапсовое масло) и постные источники белка. Когда вы едите плохие углеводы и жиры, вы склонны ощущать голод и таким образом, в конечном итоге, вы начинаете увеличивать количество употребляемой пищи и набираете вес.

Хорошие углеводы имеют низкий гликемический индекс, поэтому они могут усваиваться медленно. У них высокое содержание клетчатки или хороших жиров. Вы также должны съедать клетчатку или жиры, чтобы замедлить переваривание углеводов. Хорошие жиры - это полиненасыщенные и мононенасыщенные жиры, особенно содержащие омега-3 жирные кислоты. Насыщенные и транс-жиры - это плохие жиры.

Диета «Южный пляж» была создана известным кардиологом, доктором Артуром Агэтстоном. Он разработал эту диету для своих кардиологических пациентов после многих научных исследований. Лучшее в этой диете то, что вы получите три блюда нормального размера каждый день и даже можете наслаждаться закусками и десертами. За короткий промежуток времени вы увидите невероятные результаты. Так вы сможете не только наслаждаться любимой пищи, но также избавитесь от страха потолстеть.

Когда вы потребляете плохие углеводы, особенно содержащиеся в пищевых продуктах с высоким гликемическим индексом, они создают синдром устойчивости к инсулину, который является ухудшением способности гормона инсулина правильно обрабатывать жиры или сахара. Плохие углеводы увеличивают шансы на получение сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому диета Агэтстона «Южный пляж» включает в себя потребление полезных жиров и хороших углеводов.

Три этапа диеты «Южного пляжа»

Диета состоит из трех этапов, первые два ограничены конкретными сроками, а третий этап длится всю жизнь.

Этап 1- вы будете есть нормальные по размеру порции постного мяса, рыбу, яйца, обезжиренный сыр, нежирный йогурт, орехи, и много овощей, включая закуски и десерты. Этап длится две недели. Вы должны употреблять высокогликемические или умеренно высокогликемические углеводы, чтобы ликвидировать устойчивость к инсулину. Таким образом, тело теряет ее, используя избыток жира в организме, вызывая потерю веса от 3 до 6 кг.

Этап 2 – продукты из цельного зерна и фрукты остаются в вашем рационе, хотя и в меньших количествах, чем, вероятно вы употребляли перед началом диеты, и далее делается акцент на продуктах с низким гликемическим индексом. Вы должны продолжать терять вес, пока не достигнете желаемого веса.

Этап 3 - начинается, когда вы достигнете желаемого веса. Вы будете продолжать делать выбор хорошей пищи, который будет включать в себя три порции продуктов из цельного зерна и три порции фруктов в день.

Диета «Южный пляж» делает акцент на изменении вашего образа питания и разнообразии продуктов. Она препятствует употреблению в пищу очень изысканных обработанных пищевых продуктов с высоким содержанием жиров, мяса и насыщенных жиров в целом. Агэтстон говорит, что вы должны есть, пока вы не удовлетворены, - и вам не придется считать калории. Вы просто должны соблюдать правильное питание, выбирая хорошие углеводы и жиры. Уменьшение потребления плохих углеводов поможет вам лучше усваивать пищу и сбросить лишний вес.

Читайте другие новости здоровья:

- В чем польза оливкового масла
- Чем полезны помидоры
- Фитотерапия и ромашка
- Какие использовать масла для аромалампы



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта