Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Как питаться, если вы тренируетесь, чтобы сбросить вес

фото Как питаться, чтобы сбросить вес

Когда вы тренируетесь, чтобы похудеть, избавиться от жира, или хотите укрепить свои мышцы, очень важно следить за тем, что вы едите. От того как вы питаетесь, будет зависеть ваше самочувствие не только во время тренировки, но и после - вы можете чувствовать себя бодрость и энергичность, либо усталость и вымотанность. На этот счет существуют определенные рекомендации.

Завтрак

Некоторые предпочитают выполнять комплекс физических упражнений рано утром, еще до того как организм проснулся и начал протестовать против физических нагрузок. В этом случае следует чем-нибудь перекусить, чтобы во время занятий у вас не появилось чувство голода и слабость. После завтрака нужно дать себе время, чтобы пища усвоилась, в противном случае у вас может возникнуть головокружение во время занятий.

1.Если вы приступаете к тренировкам в течение часа после того как вы проснулись, калорийность завтрака должна составлять 200-300 калорий.

2.Избегайте пищи, содержащей большое количество белков и жиров, потому что они долго усваиваются. Свежевыжатый сок с большим содержанием природного сахара усваивается быстрее, но это приводит к повышению сахара в крови, отчего вы можете почувствовать усталость.

3.На завтрак можно есть цельнозерновой хлеб, изюм, бананы. Можно сделать бутерброд с арахисовым маслом. На первый взгляд может показаться, что масло содержит большое количество жира, но в данном случае эти жиры мононенасыщенные. Вам нужен неплотный завтрак, который поддержит ваш организм во время занятий физкультурой.

Тренировка до обеда

Обычно к полудню от завтрака остаются одни воспоминания, поэтому желательно подкрепиться, чтобы не чувствовать голода и слабости во время тренировки.

1.За один-два часа до начала занятий желательно организовать себе сбалансированное питание, энергетическая ценность которого была бы примерно 300-400 кал.

2.Как и в предыдущем случае, следует избегать пищи, содержащей большое количество жиров и белков. Примерный расклад может быть такой: 60% углеводов, 20% белка и 20% жира.

3.В данном случае может подойти йогурт, свежие фрукты, сухофрукты, небольшая порция омлета.

4.Если вам не удалось заранее перекусить, позаботьтесь, чтобы ваше питание после занятий физкультурой и спортом было сбалансированным и полноценным. Вашему организму потребуется дополнительное количество жидкости и калорий. Но чтобы организм восстановился, ему нужна не просто пища, а сбалансированный комплекс всех питательных веществ.

Читайте другие новости здоровья:

- Загородная жизнь – фундамент здоровья
- Диета "Южный пляж"
- В чем польза оливкового масла
- Чем полезны помидоры



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта