Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Отличия ботокса от диспорта

фото ботокс

Эстетическая медицина сегодня активно использует препараты высококачественного ботулинического нейротоксина при самых разнообразных показаниях. К числу подобных препаратов, аналогичных по своим свойствам, относятся «Диспорт» и «Ботокс», принципиальным отличием которых является то, что их производят разные компании. Воздействие препаратов строится по аналогичному принципу – путем инъекций. А основным их отличием становится дозировка вводимого препарата. Обычно, процедура ботокс в Москве требует намного меньше единиц, нежели аналог. В то же время, цена диспорта немного ниже, а значит, он становится гораздо доступнее.

Во всем же остальном эти препараты совершенно идентичны. Именно поэтому косметологические центры имеют в своем арсенале оба препарата, дабы отвечать требованиям разных, даже самых взыскательных, пациентов. В результате, исходя из статистики, и ботокс, и диспорт применяются с раной частотой. Причем сам пациент выбирает тот, или другой препарат в зависимости от собственных убеждений и финансовых возможностей.

И все же, существуют вопросы, которые интересуют огромное количество людей. К примеру, многим важно знать, как долго продлится результат, полученный от инъекции, а так же как часто эту процедуру необходимо повторять. Но не менее маловажно и то, насколько качественно делают ботокс в Москве.

Как правило, специализированные центры применяют проверенные и качественные препараты, что дает возможность говорить об абсолютной безопасности процедур. Обычно, для того, чтобы достичь желаемого результата, необходимо, и вполне достаточно, сделать всего несколько уколов в конкретные участки лица. Действовать препарат начинает мгновенно, но, несмотря на это, заметный результат станет очевиден для все спустя неделю.

В этом случае морщины в участках, в которых был введен ботокс, полностью разгладятся. Причем мимика лица от этого совершенно не изменится. Исходя из практического опыта, специалисты утверждают, что для полного избавления от морщин необходимо от 40 единиц ботокса.

Что же касается результата, то он будет заметен в течение полугода. За этот промежуток времени препарат полностью выводится из организма. Как следствие – лицевым мышцам вновь возвращается функциональная способность, а значит, морщины вновь начинают появляться. Конечно же, пациент самостоятельно решает вопрос о том, как часто данная процедура будет повторяться. Однако, ученые уже доказали, что чем чаще процедура повторяется, тем дольше можно наблюдать результат.

Читайте другие новости здоровья:

- Что больше всего волнует молодых родителей
- Здоровый дом
- Лечение кисты зуба
- Пигментные пятна при беременности: можно ли с ними бороться?



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта