Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости здоровья

Совершенство во всём

фото Совершенство во всём

Очень многие женщины уделяют внимание своему внешнему виду и стараются добиться совершенства или хотя бы максимально приблизиться к нему. Они применяют все самые передовые косметические средства (как декоративные, так и ухаживающие за кожей), чтобы сделать своё лицо моложе. Они стремятся приобретать такую одежду, которая бы лучшим образом подчёркивала плюсы их фигуры и скрывала недостатки. Если представительница прекрасной половины человечества считает, что она имеет недостаточный рост, то непременно в гардеробной комнате появятся несколько пар туфель и сапог на очень высоком каблуке и так далее. Естественно, что такие дамы, которые стремятся к идеальному внешнему виду, не могут легко относиться к тому, как выглядят их половые органы.

В данном случае ставится вопрос даже не о том, как красоту женщины будут воспринимать случайные прохожие, а о том, какой её увидит любимый мужчина. Чтобы предстать перед ним в лучшем виде некоторые дамы идут на такие интимные операции, как пластика половых губ. Подобная процедура может понадобиться после родов, если форма и размеры органов изменились и больше не устраивают женщину. Кроме того, иногда органы бывают асимметричными от рождения или приобретают неправильную форму в подростковом возрасте во время полового созревания и окончательного формирования организма. В редких случаях пластические операции такого рода бывают нужны после того, как дама перенесёт какое-либо заболевание.

Но, независимо от того, какие были причины для формирования неправильной формы или размеров половых органов, ситуацию можно исправить, если обратиться за помощью к профессиональным врачам-гинекологам, работающих в сфере пластической хирургии. Надо сказать, что практически любая женщина может перенести операцию подобного рода без каких-либо негативных последствий. Процедура проводится под общим или местным наркозом, занимает всего пару часов, а реабилитационный период составляет около десяти дней. При этом пациентка выписывается из клиники уже в тот же вечер, когда была произведена процедура, и в дальнейшем обращается к специалистам только для обязательного осмотра. Иными словами, это безопасная и лёгкая процедура, которая при этом позволяет представительнице прекрасной половины человечества почувствовать себя более привлекательной и желанной. Это придаст даме психологический комфорт и уверенность в своих силах, которые станут залогами её будущего успеха в личной жизни и в других сферах.

Таким образом, пластика малых половых губ (или больших губ) может быть по-настоящему востребована пациентками. Поэтому подобные операции проводятся в лучших клиниках и специальных гинекологических медицинских учреждениях.

Читайте другие новости здоровья:

- Заставьте себя похудеть и не поправиться во время беременности
- Как сохранить зрение при работе с компьютером?
- Как питаться, если вы тренируетесь, чтобы сбросить вес
- Загородная жизнь – фундамент здоровья



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта