Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » модные новости

Украшения BEAVERS – это завораживающие природные формы, неповторимые, оригинальные и совершенно уникальные

фото Украшения BEAVERS

Людей, которые были бы равнодушны к ювелирным украшениям, в мире, похоже, просто не существует. Невероятное многообразие различных стилей, видов и форм украшений родилось за долгие века существования ювелирного искусства. Ведь, по сути, это искусство представляет собой необъятные просторы для полета творческой фантазии, а значит, каждый человек, независимо от возраста, национальности, увлечений и вкусов, всегда сможет отыскать для себя то, что придется по душе.

Ювелирные украшения завода BEAVERS являют собой яркий пример оригинального дизайна, причудливых мотивов и завораживающих форм. Их создание вдохновлено самой природой, а потому они пронизаны одухотворенностью и естественностью. Кропотливая работа мастеров-ювелиров воплощает природные мотивы в драгоценные материалы, порождая неимоверной красоты образцы ювелирного искусства. Фантазия мастера, его особенное художественное восприятие мира и особая чуткость приводят к тому, что в одном украшении BEAVERS причудливым образом воплощаются и необычайная реалистичность, и вычурность формы.

В процессе создания ювелирных украшений BEAVERS применяются только натуральные материалы самого высокого качества. Для изготовления колец, подвесок и других изделий используется серебро 925 пробы, все изделия украшаются драгоценными (иногда полудрагоценными) камнями. Это не только дань модным тенденциям. Только так, по задумке авторов, можно воплотить самые смелые дизайнерские фантазии.



Прежде чем попасть к своему владельцу любая модель украшения должна пройти сложный в технологическом плане и достаточно долгий процесс изготовления. Мастерство авторов и доведенный до совершенства производственный процесс – вот основные причины того, что изделия BEAVERS совершенно неотличимы от натуральных аналогов природных объектов. От ювелирных украшений других производителей они отличаются, прежде всего, нестандартным декором лицевых платформ и объемностью. Каждое изделие проходит обработку методом гальваники, суть его сводится к тому, что украшения покрывают тонким слоем родия и золота. Это и придает ювелирным изделиям BEAVERS неповторимость.

Любое представленное BEAVERS изделие представляет собой яркий и неповторимый образец работы того или иного автора.

Ювелирные изделия от BEAVERS настолько нетривиальны, что будут совершенно уместны и на руке знатной леди, и совсем юной девушки. Они подойдут и для деловых встреч, и для обеда или вечеринки с друзьями, и, конечно, для светских раутов. Владелица украшения BEAVERS ни в коем случае не останется незамеченной, а ее безупречный вкус поможет ей снискать благосклонность даже самого изысканного общества.

Все украшения сертифицированы, подтверждением тому служит выданное Западносибирской государственной инспекцией пробирного надзора Российской государственной пробирной палаты (от 12.08.2010, № 0080004939).

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
 

Эти статьи Вам могут быть интересны:

- Роль аксессуара
- Какой подарок лучше всего подарить директору
- Модные тенденции этого сезона



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта