Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости парфюмерии

Тенденции парфюмерного сезона 2009-2010

фото Тенденции парфюмерного сезона Парфюмерной индустрии, кажется, не страшны никакие проблемы и тогда, когда весь мир охвачен экономическим кризисом, мировые известные бренды и марки парфюма продолжают свое стабильное развитие. Сентябрь - это тот месяц, когда производители парфюмерной продукции начинают реализовывать свои новые идеи, проекты и в это время как раз можно сказать уже о том, что будет представлять мир парфюма 2009-2010 года.

Особенностями настоящего сезона является то, что мировые бренды начинают возвращаться к своей истории, к успешно выпущенным маркам и ароматам. Они создают аналоги того парфюма, который был популярен несколько лет назад. В настоящее время вновь возвращается бренд Helena Rubinstein, длительное время отсутствующий на рынке и теперь он представляет свою новинку - аромат Wanted.
Issey Miyake, выпустивший семнадцать лет назад аромат L’Eau d’Issey , который стал настоящим фурором в мире парфюма, выпускает также новый аромат A SCENT. Новому парфюму предстоит повторить судьбу своего предшественника и стать одним из лучших.
Другие бренды создают пары для ароматов, выпущенных несколько лет назад и также приобретшим огромную популярность. Например, Davidoff в новом сезоне готов представить пару к аромату Cool Water под названием Hot Wate; известный всему миру лидер среди парфюмированных брендов Kenzo в пару к изданному раньше женскому аромату Flower by Kenzo Essentielle выпустил мужской аромат с аналогичным названием. Точно также поступил и Lalique, но здесь создавалась пара уже к мужскому аромату Encre Noire. В результате этого образовалась настоящая идиллия двух ароматов.

Другие не менее известные бренды решили вернуться в историю своих ароматов другим способом и привлечь для рекламы своих новых ароматов лучших супермоделей и актеров, имеющих в свое время мировой успех. Таким образом, представили свои новые коллекции Dolce & Gabbana, использующие фото таких супермоделей, как Claudia Schiffer, Naomi Campbell, Eva Herzigova; компания Givenchy привлекли к съемкам Уму Турман.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта