Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости парфюмерии

Новая жизнь аромата Chanel № 19

фото Chanel 19 Poudré

Известный модный дом Chanel решил подарить новую жизнь очень популярному в 70-х годах прошлого века, а сейчас подзабытому аромату Chanel № 19. Благодаря стараниям парфюмеру компании Жака Полже оригинальная формула культового бренда была восстановлена и получила современное звучание. Теперь Chanel № 19 доступен в мускусно-пудровой интерпретации и скрывается под названием Chanel No 19 Poudré. Парфюм поступит в продажу осенью этого года. По словам Жака Полже мускусная основа, используемая в обновленном аромате, отличается от известных аналогов.

Большое внимание уделяет парфюмер и следующему по значимости ингредиенту бренда – эссенции цветов ириса. Ведь, как известно, это один из самых капризных парфюмерных составляющих. Аромат эфирного масла ириса зависит от состава грунта, на котором произрастало растение, и от климатических условий. Да и сама дистилляция аромата является очень энергоемкой и дорогой. К тому же, от момента сбора цветков до получения парфюмерного компонента проходит порой около двух лет. Но эти усилия оправданы. Ведь именно аромат ириса стал визитной карточкой Chanel и ассоциируется с элегантностью и высоким стилем. Мадам Коко никогда не экономила на качестве.

Компания самостоятельно выращивает жасмин и розы на собственных полях. Разрабатывая различные технологии обработки этого сырья, специалисты Chanel стараются добиться эффекта максимальной схожести запаха базовых ингредиентов нового бренда с его предшественником. Поэтому методы изготовление нового парфюма разительно отличаются от того, что делают другие современные производители.

Новый «девятнадцатый номер» - Chanel No 19 Poudré - являет собой сногсшибательный симбиоз креативности и традиционности.

Читайте другие новости парфюмерии:

- Estee Lauder порадует нас новым ароматом Sensuous Nud
- Marc Jacobs представил новинку - Daisy Eau So Fresh
- Рождение нового парфюма от Giorgio Armani - Acqua di Gioia
- Новый аромат от Hugo Boss - Sunset



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта