Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости парфюмерии

Новая упаковка для парфюмерного бренда Grossmith

фото GrossmithБренд парфюмерии Grossmith, в далекие времена бывший одним из любимых королевы Виктории, претерпел изменения в упаковке благодаря Holmes & Marchant (H&M) - английскому дизайнерскому агентству.

Бренд Grossmith начал свое существование еще в 1835 году, основателем которого был Джон Гроссмит, и продержался на прилавках английских магазинов очень длительное время, исчезнув только около 30 лет назад. С помощью Саймона Брука, пра-пра-правнука основателя, спустя 18 месяцев бренду была дана новая жизнь, после его обращения в H&M с пожеланиями обновить бренд.

Агентство взялось за работу и разработало оригинальные и привлекательные стеклянные флаконы, коробки, крышки, гравировку и печать для линейки из трех ароматов. Оригинальные шаблоны Maison Baccarat, известные своим представлением еще в 1919 году, стали приятным дополнением при создания серии лимитированных хрустальных флаконов.

Связь с оригинальной упаковкой Baccarat, дает тонким намеком понять потребителю на наследие Grossmith, высказывает свое мнение творческий директор H&M Nike Hanson.

Небольшая партия с золотой гравировкой на флаконе, как упоминание викторианского стиля, будет продаваться в дубовых ящичках сделанных вручную, а в белых коробках поступят в продажу стандартные флаконы.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта