Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости салонов

Новый спрей для волос Liquid Treatment от Paul Mitchell

фото Paul Mitchell Super Strong Liquid TreatmentПрофессионалами Paul Mitchell создана продукция, предназначенная для мужчин - это спрей для волос Super Strong Liquid Treatment. Продукт характеризуется интенсивным восстанавливающим действием. Во-первых, он должен понравиться мужчинам простотой в эксплуатации, а во-вторых, он может применяться ежедневно, как для влажных, так и для сухих волос. А результат очевиден почти сразу. К тому же спрей не требует смывания.

Если раньше мужские средства выпускались по принципу «Два в одном», то теперь продукты характеризуются более узкой задачей. За счет этого существенно повышается их эффективность. Таким образом, совершенно неудивительно то, что Paul Mitchell выпустил в линейке ухаживающих продуктов за волосами средство для ухода именно за мужскими волосами.

Помимо того, что он прост и удобен в использовании, спрей для волос Paul Mitchell Liquid Treatment отличается современной исчерпывающей формулой, которая может привлечь благодаря своему составу всех, кто заботится о волосах:

- Благодаря содержащемуся в продукте эксклюзивному комплексу осуществляется глубокое проникновение в кортекс, за счет чего волосы реконструируются изнутри и, соответственно, повышается их эластичность и выравнивается структура.

- Насыщение волос необходимыми питательными элементами, которые способствуют выработке белка, осуществляется благодаря содержанию овощных протеинов и вытяжки морских водорослей.

- Силикон, очищенный от примеси, проникает в кутикулярные слои, за счет чего склеиваются расщепленные кончики, и придается блеск волосам. Следует отметить, что эти силиконы могут быть легко смыты водой, накопления их в волосах не происходит.

- Защита ультрафиолетовыми фильтрами.

Возможно применение спрея Liquid Treatment на сухих и влажных волосах. Благодаря этому продукту можно перестать пользоваться термозащитной продукцией. Возможна комбинация со стайлингом.

Независимые клинические исследования показывают, что улучшение состояния волос происходит уже после первого применения спрея.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта