Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости салонов

Ультразвуковая липосакция

фото Ультразвуковая липосакцияСовременные способы и методики коррекции тела человека способны просто чудеса. Одним из таких способов является ультразвуковая липосакция. Липосакция, как понятие вообще, это методика, при помощи которой удаляется переизбыток подкожно-жировой клетчатки. Это процедура проводится для коррекции фигуры, но не как не для похудения.

Процесс похудения это абсолютно другое направление лечения. Оно начинается с консультаций врача эндокринолога, который назначает необходимые диеты и параллельно комплекс нарастающих физических нагрузок. При проведении липосакции воздействию подвергаются отдельные точечные участки лица и фигуры, в которых скопление жира деформируют рельеф человеческого тела.

В основном применяются две наиболее эффективные методики, это вакуумная липосакция и ультразвуковая липосакция. Принцип этих методик относительно одинаков, добиться разрушения подкожно-жировой клетчатки, но вот методы достижения результата абсолютно разные. Так при проведении вакуумной липосакции разрушение подкожно-жировой клетчатки происходит под воздействием низкого атмосферного давления, с дальнейшим отсасыванием жировых клеток. При проведении ультразвуковой липосакции воздействие на жировые клетки осуществляет звук сверх частоты. Под воздействием ультразвука жировые клетки превращаются в эмульсию. В местах, где проводилась липосакция, не редко приходится удалять излишки кожи, которая не обладает нужной эластичностью.

Методики ультразвуковой липосакции

В современной пластической хирургии широкое применение получили всего два метода ультразвуковой липосакции. Первый метод ультразвуковой липосакции достаточно традиционный и применяется на протяжении многих лет. В основу этого метода положен принцип отсасывания жировой эмульсии, которая образовывается из разрушенных жировых клеток, при помощи небольших проколов кожного покрова человека. Второй способ ультразвуковой липосакции более новый и передовой. Вывод жировой эмульсии, при применении такой методики, осуществляется через венозную и лимфатическую систему.

Ультразвуковая липосакция с применением традиционной методики

Как правило, операции по коррекции фигуры с применением ультразвуковой липосакция начинаются с компьютерного моделирования, где врач определяет те места, и зоны тела человека которые подлежат коррекции. После процесса моделирования и согласования зон врачебного вмешательства с пациентом, проводится операция. Наркоз при проведении операции может быть, как местный, так и общий. В принципе вид наркоза в основном зависит от числа зон которые будут подвержены липосакция. Во время операции указанные места подвергаются воздействию ультразвука. Далее происходит отсос разрушенных жировых клеток. Тонкими титановыми канюлями, которые подключены к вакуумному отсосу, прокалывается кожный покров и происходит отсос жировой эмульсии.

За одну операцию, как правило, отсасывается до полутора литров жировой эмульсии. Если кожа пациента достаточно эластична, то мы наблюдаем полное восстановление рельефа фигуры с эффектом подтяжки кожи. В противном случае необходимо оперативное вмешательство. Во время такой операции проводится удаление лишней кожи, на местах где проводилась липосакцией. При правильно проведенной операции, кожа в зонах липосакции становится ровной, без ямок и бугров.

Ультразвуковая липосакция с применением неинвазивной методики

В отличии от традиционной методики ультразвуковой липосакции неинвазивный метод не предусматривает нарушения кожного покрова. Этот метод относительно новый и появился несколько лет назад, благодаря изобретению специализированной аппаратуры которая способствует разложению жировой эмульсии на менее сложные химические вещества (метаболиты) в печени. Операция, по ультразвуковой липосакции с применением неинвазивной методики, проводится без применения наркоза и длится приблизительно от 1,5 до 3 часов. В результате проведенной операции может быть выведено до 500 мл жира. Допустимое количество сеансов с применением неинвазивной методики не должно превышать трех. Затем должен быть сделан перерыв.

Эта методика очень перспективна и пользуется большим спросом. Основное ее преимущество заключается в том, что после проведения операции не требуется проведения цикла восстановительных процедур. Такие негативные последствия, как синяки и кровоподтеки вообще не приемлемы при проведении ультразвуковой липосакции с применением неинвазивной методики. Однако данная методика имеет свои недостатки. Например, окончательный результат после проведения сеансов липосакция пациент увидит приблизительно, через месяц, когда будут окончательно выведены разрушенные жировые клетки.

Так же неинвазивный метод ультразвуковой липосакции желательно совмещать с другими процедурами по удалению жира. Это могут быть массаж и лимфодренаж. Самое главное достижение неинвазивного метода ультразвуковой липосакции является тот факт, что на местах липоксации в дальнейшем жировые отложения не образуются.

Условия, когда проведение ультразвуковой липосакции невозможно

Перед проведением ультразвуковой липосакции врачами проверяются некоторые показатели пациента. В основном это проводится для избежания негативных послеоперационных последствий. Так ультразвуковая липосакция не проводится пациентам в случаях если:
- пациент не достиг восемнадцатилетнего возраста;
- пациентом является беременная или кормящая грудью женщина;
- пациент страдает тяжелыми хроническими заболеваниями внутренних органов;
- пациент находится в болезненном состоянии;
- кожные покровы, в местах проведения липосакции, имеют нарушения;
- пациент страдает эндокринными болезнями;
- иммунитет пациента ослаблен заболеванием или другими воздействиями.
В таких случаях вам будет отказано в проведении операции.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта