Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости салонов

Тонкости профессионального наращивания ресниц

фото наращивания ресниц

Покорить при помощи одного взгляда? Нет никаких проблем. Для этого вам нужно иметь выразительные глаза и густые, пышные, длинные ресницы. Мастера студии «Ола» помогут модным прелестницам достичь этого с помощью довольно нехитрой процедуры предлагаем нарастить ресницы. Наши салоны, которые расположены в разных районах Петербурга, одни из немногих, где можно воспользоваться услугой профессионального единичного удлинения ресниц. То есть, к каждой натуральной ресничке вам прикрепят искусственное волокно. О качестве выполненной работы можно судить не только по тому, насколько привлекательно выглядят ваши ресницы. Огромное значение имеет и надежность, долговечность работы.

Недорогие клеящие растворы быстро теряют свои свойства, поэтому так важно, чтобы мастера работали на проверенных и исключительно качественных материалах. Наращивание ресниц автоматически освободит вас от необходимости регулярно наносить тушь. Наращенные реснички уже достаточно завиты и прокрашены, поэтому ваши глаза невероятно привлекательны и выразительны. При грамотном уходе повторная коррекция понадобится через три-четыре недели. После этого срока наращённая красота непременно отпадет, так как наши природные волоски постоянно обновляются и выпадают, а с ними теряются и искусственные. Уход за наращенным богатством сводится к соблюдению простых правил. Во-первых, если вы провели эту процедуру, вам нельзя интенсивно тереть глаза либо спать «лицом в подушку». Во-вторых, нежелательно пользоваться тушью - дело не только в том, что наращенные волоски итак выразительны и густы, но и в негативном воздействии косметики. Особенно вредно для искусственных ресничек пользоваться молочком или кремом для снятия макияжа.

Запомните, что жирные вещества растворяют клей. Естественно, вам нужно умываться с особой аккуратностью, избегая трения и резких движений. Помимо этого, значительно сократит «жизнь» наращенных ресниц поход в сауну или баню, либо ежедневное ношение контактных линз. Кстати, если вы вдруг пожелаете снять наращенную красоту в домашних условиях, то это несложно выполнить – просто нанесите на ночь оливковое или любое другое растительное масло по линии роста ресниц. Согласитесь, это несложные правила ухода, поэтому носить нарощенные ресницы не составит для вас особых проблем и неудобств. А мы, в свою очередь, приглашаем вас записаться к нашему визажисту на сеанс удлинения ресниц.

Читайте другие новости салонов:

- Шоколадное обертывание для похудения
- Выбираем весеннюю прическу
- Как сделать маникюр в домашних условиях
- Биоскинджеттинг – новой способ борьбы с морщинами



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта