Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » новости салонов

Выбираем весеннюю прическу

фото выбор прически на весну

Мода – это состояние души, как сказал кто-то из великих. И в самом деле, только отшумели показы, а модницы уже начинают задумываться, что же носить в следующем сезоне, и, вопрос более животрепещущий, – какая будет прическа?
Однозначный ответ дать сложно. Стоит внимательно изучить идеи ведущих мировых мастеров, которые были показаны в Париже, Милане, Нью-Йорке и Лондоне в преддверии сезона весна-лето 2012 года.

Романтические косички
Женственные косички – неизменный атрибут молодости, беззаботности и романтики. Косы в форме колоска заплел своим моделям John Galliano, Vivienne Westwood предпочла уложить волосы в виде перекрученных французских жгутов.

Хвосты
К весне необходимо обзавестись длинными волосами. Хотя бы для того, чтобы затем собирать их в шикарный хвост. Варианты этой прически встречаются самые разнообразные. Классический конский хвост предлагают Erdem, Monique Lhuillier, хвост может быть растрепанным, и подчеркнуто небрежным, как у Basso Brooke и Clements Ribeiro. Хвосты могут быть зафиксированы в самых неожиданных местах по всей длине. Иногда встречаются варианты, где собственные пряди волос модели используют в качестве аксессуара, как у Elie Tahari.

Челки
Вернулись в моду челки. Причем можно носить 2 варианта: прямую челку, или косую. Прямая челка в основном доходит до линии бровей, а то и спускается ниже. Косым челкам мастера постарались придать максимум небрежности. В этом варианте челка немного спадает на глаза. Но есть и классические косые челки, при этом выразительные глаза полностью открыты.

Прямой пробор
Большая часть коллекций включает модели, тяготеющие к простым формам и естественности. Поэтому появление причесок с прямым пробором было явлением предсказуемым. Nicole Miller, Acne и Alberta Ferretti считают, что вымытые волосы надо слегка расчесать пальцами и сделать прямой пробор. Дизайнеры Celin, Chloe и Jeremy Laing отдают предпочтение идеально уложенным волосам с геометрически прямым пробором.

Зачес назад
Остаются в силе некоторые особенности осенней моды 2011 года. По-прежнему актуальны идеально ровные волосы, зачесанные назад. Иногда при создании прически используют гель для волос, чтобы добиться эффекта влажной укладки.
На вечер ведущие дизайнеры предлагают укладывать волосы наподобие немного растрепанной львиной гривы. Эти прически были замечены на показах Mulberry, The Blonds, Fashion Fringe.

Локоны
Настоящим открытием и хитом стало возвращение крупных локонов. Issa London, Salvatore Ferragamo, Betsey Johnson вернули на подиум роскошные блестящие локоны.

Боковой пробор
Дизайнеры с известными именами, например, Donna Karan, Custo Barselona предлагают модницам крайне скромные и сдержанные прически. Четкая линия пробора, волосы гладкие, уложенные в скромный узел, – все эти штрихи создают завершенный андрогинный образ.

Читайте другие новости салонов:

- Как сделать маникюр в домашних условиях
- Биоскинджеттинг – новой способ борьбы с морщинами
- Какие прически любит женщина
- Компания Schwarzkopf расширяет линию краски для волос Diadem



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта