Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » статьи о косметике

Крем Veet для депиляции заботится о вашей коже

фото Крем Veet для депиляции

Многие женщины не понаслышке знакомы с понятием депиляции и большинство из них  беспокоит сухость кожи. Устранить обе проблемы можно бережным уходом и применением специальных косметических средств. В этих случаях весьма эффективной показала себя линия средств Veet, которая благотворно воздействует на кожу во время депиляции. Причем без каких-то особых усилий одновременно удаляются ненужные волоски и осуществляется бережный уход за кожей. Какое именно средство применить – зависит от выбранного способа эпиляции.

Крема Veet для депиляции - какие они бывают

Депиляционный крем Veet для сухой кожи имеет специальную формулу, позволяющую быстро избавляться от ненужных волосков. Их кончики под кожей закругляются, а сами волоски растворяются. Новые вырастают более мягкими и тонкими, а кожа долго сохраняет гладкость. Такой смягчающий и регенерирующий эффект придает крему масло ши. А экстракт лилии устраняет воспаление и раздражение кожи, питает её и защищает от вредного воздействия. Кроме того, Крем Veet содержит и водоотталкивающие элементы, стимулирующие эпиляцию.

Если вы выберите крем Veet для депиляции в душе, то в его комплект входит специальная губка. Через три минуты после нанесения крема она легко смоет средство вместе с удаленными волосками. Масло ши и экстракт лилии – это компоненты, которые позволяют крему для депиляции придать вашей коже ухоженный вид, увлажнить и защитить её.

Процедура удаления волосков будет особенно быстрой и эффективной и  не принесет неприятных ощущений, если выбрать  крем-спрей Veet , содержащий масло ши и экстракт лилии. Тонкий ровный слой средства моментально ложится на кожу, тут же удаляя волоски и увлажняя кожу.

Особенно эффективным средством эпиляции и ухода являются восковые полоски Veet для сухой кожи. Они удаляют волоски с корнем, а кожа будет гладкой и нежной не менее четырех недель. При таком удалении волосяные фолликулы становятся слабыми, волоски – тонкими и незаметными. Кожа в это время подвергается успокаивающему и противовоспалительному действию экстракта алоэ вера и молочка лотоса, которые входят в состав восковых полосок. Эти компоненты питают и увлажняют кожу, заботятся о её гладкости и эластичности.

Дамам, которые думают о своей внешности, советуем воспользоваться средствами элитной линии Veet Suprem'Essence. В их составе – частичка природы в виде натуральных эфирных масел, которые не только придают коже нежность и гладкость, но и дарят ей легкое благоухание бархатной розы.

Но чтобы вы не выбрали, крем Veet для депиляции выполнит свою работу на «отлично».

Обратите внимание на другие статьи:

- Laviv возвращает молодость лицу
- Борьба с фотостарением кожи - это актуально
- Влияние косметики на современную женщину
- Как правильно уложить волосы



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта