Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » мировые новости

Молодой индиец подает в суд на компанию Unilever

фото реклама AxeМолодым индийцем подано исковое заявление на компанию Unilever, которая выпускает дезодоранты Axe. Это решение вызвано тем, что за 7 лет использования данной продукции у него не получилось завести отношений с девушками.

Вайбхав Беди, которому 26 лет, требует выплаты более 50000 долларов от компании Unilever в качестве компенсации. По его словам, депрессия и психологический ущерб – это то, к чему привело пользование продукцией. Эффект, который рекламирует Unilever, не был достигнут.

Судебными органами Дели была проведена лабораторная экспертиза десятков полуиспользованных средств продукции, применявшихся истцом – таких, как гели, шампуни, средства для волос и антиперспиранты, выпущенные Axe.

Продукция Unilever реализуется под брендом Axe и известна тем, что ее реклама дерзко-агрессивная, на ней полуобнаженные женщины набрасываются на мужчин. По мнению индийца, компания его обманула. В рекламе утверждается, что мужчина, использующий косметические средства Axe, будет пользоваться популярностью, но ни одной девушкой за 7 лет использования этого препарата Вайбхавом Беди это не было доказано.

Один из ведущих индийских адвокатов, который специализируется на таких областях, как компенсационные иски, считает, что нет данных, которые подтверждают, что неумные и непривлекательные мужчины не нравятся женщинам. По его мнению, компания должна во внесудебном порядке решить подобный вопрос.



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта