Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » мировые новости

Скандал вокруг рекламы продукции Procter&Gamble

фото ТвиггиНастоящим скандалом закончилась рекламная компания продукции Olay Definity Eye Illuminator от Procter&Gamble с моделью Твигги.

Причиной скандала стали фото шестидесятилетней модели Твигги, на которой по задумке представителей Procter&Gamble должен был быть показан эффект действия омолаживающего крема Olay Definity Eye Illuminator. Однако по результатам рекламной компании продукции Olay Definity Eye Illuminator только в британское ведомство по рекламе поступило около 700 жалоб на данную рекламу, в которых указывалось, что фотосессия была выполнена с применением цифровой коррекции, вводящей в заблуждение потенциальных покупателей продукции. После всех разбирательств представители Procter&Gamble согласились с обвинениями, что действительно при создании рекламной фото сессии была использована цифровая коррекция для создания более ярких глаз Твигги. В дальнейшем откорректированные фото были изъяты из рекламной продукции и заменены на новые, не подвергавшиеся обработки специальными программами.

Также в своих извинениях представители Procter&Gamble отметили, что данный конфликт никак не должен повлиять на имидж известной модели Твигги, которая в свои года является прекрасной женщиной и эталоном красоты.

Читайте другие мировые новости:

- Косметический рынок показывает рост
- Зеленая химия и натуральная косметика
- Китайскому рынку косметики насыщение пока не грозит
- Обязательную сертификацию товаров возможно отменят



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта