Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » мировые новости

Сотворят ли чудо таблетки для омоложения Inneov Fermete

фото Inneov FermeteВсемирно известный производитель в том числе и фармацевтической продукции компания Nestle выпустил новые омолаживающие таблетки Inneov Fermete. По словам специалистов компании, эти таблетки благотворно влияют на кожу и защищают ее от преждевременного старения. Косметические средства же такого защитного эффекта оказать не могут.

Число добровольных участниц, желающих принимать таблетки в ходе проводимого эксперимента, набралось 160 человек в возрасте от 40 до 69 лет. Одним женщинам давали непосредственно таблетки для омоложения, а другие употребляли плацебо. В результате после полугода применения нового препарата отмечено, что кожа стала эластичной на 8,7%, а морщинки исчезли.

В состав таблеток Inneov Fermete, которые изготавливаются косметической фирмой Loreal, входят ликопены-антиоксиданты – это модифицированные вещества, которые в больших количествах находятся в томатах и которые служат для лучшего усвоения, а также вещества из соевых культур и витамин С. Фирма-производитель подчеркивает, что различные омолаживающие сыворотки и крема могут взаимодействовать с этим видом таблеток как усиливая эффект омоложения, так и наоборот.

Омолаживающие таблетки Inneov Fermete уже появились в Великобритании и цена курса лечения, который составляет 10 дней, будет стоить в пределах 25 фунтов стерлингов.

Читайте другие мировые новости:

- Скандал вокруг рекламы продукции Procter&Gamble
- Косметический рынок показывает рост
- Зеленая химия и натуральная косметика
- Китайскому рынку косметики насыщение пока не грозит



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта