Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » мировые новости

В Петербург приходит Тегодер

фото Тегодер

Сегодня в Петербурге у потребителя индустрии красоты появилась уникальная возможность воспользоваться косметическими линиями Tegoder Cosmetics (Тегодер Косметикс). Продукция этой марки сочетает в себе косметологию и эстетическую медицину, нежно ухаживая и заботясь о здоровье и красоте Вашей кожи.

В компании Tegor Group (Тегор Групп) существует несколько производственных линий, направленных на всестороннюю работу с организмом человека. Каждое производство оснащено своими собственными лабораториями по изучению полезных свойств тех или иных продуктов. К ним относятся:
- фармоцевтические лаборатории для производства медикаментов на основе трав (гомеопатические лаборатории)
- лаборатории диетических продуктов и пищевых добавок,
- лаборатории для производства биоцидов,
- косметологические лаборатории.

Современно оснащенное оборудование компании имеет специально разработанный контроль качества продукции и рабочих помещений. Более того, Тегор является обладателем такого признанного в Европе сертификата, как GMP – Good Manufacturing Practice, который говорит нам о том, что каждый выпущенный на рынок продукт создан с четким соблюдением всех необходимых технологий и мер безопасности.

Владение таким сертификатом открыло Лабораториям Тегор выход на международные рынки с их жесткими требованиями к гарантиям качества товара. В результате косметика этого испанского производителя популярна на пяти континентах земного шара.

Отдел контроля качества продукции включает в себя два основных направления, охватывающих все этапы производства:
- микробиологические лаборатории, осуществляющие контроль, классификацию и подготовку образцов микроорганизмов для дальнейшего их использования,
- физико-химические лаборатории, отвечающие за анализ непосредственно сырья, промежуточных и готовых продуктов. В результате мы имеем на лицо все составляющие успешного бизнеса, объединенные под чутким руководством основателей компании:
- качественная продукция,<
- собственная научно-исследовательская база,
- профессионализм сотрудников.

На протяжении почти двадцати лет компания постоянно повышает уровень своей продукции, выводит на рынок инновационные технологии, благодаря чему развивает не только собственный бизнес, но также вносит неоценимый вклад в развитие косметологии как науки в целом. Профессиональная косметика Тегодер – это совокупность самых лучших ингредиентов, процессов и механизмов труда от квалифицированных врачей и технологов компании.

Читайте другие мировые новости:

- Loreal и YouTube открыли новый канал, посвященный красоте
- Мужчины интересуются антивозрастной косметикой
- Нейробиологи выявили приятные ароматы
- Новые направления развития производителей японской косметики



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта