Новости о красоте спасут мир

Главная Новости фитнесса Новости здоровья Новости салонов Контакты
  ¤ Новости косметики

  ¤ Новости парфюмерии

  ¤ Новости декоративной
     косметики


  ¤ Мировые новости

» новости красоты » мировые новости

Новые направления развития производителей японской косметики

фото японская косметикаКардинальный поворот в последнее время наметился у японских производителей косметики. И этот поворот в первую очередь направлен в сторону смены ингредиентов, которые составляют основу косметического средства.

Древняя восточная медицина и местная флора стали основой этого поворота. Одним из ярких примеров стала компания Kanebo, которая одна из первых начала выпуск косметических средств с ингредиентами из восточных трав. Так первым продуктом компании стала косметика Sensai. Составляющими формулы данного замечательного продукта стали травы с острова Окинава, известные своими целительными свойствами. Ведь именно на этом острове продолжительность жизни в среднем приближается к столетней отметке. Наиболее эффективным оказалось применение компонента Getto, который по своим свойствам напоминает имбирь, но действенен в несколько раз больше.

Еще одним из удачных решений стало применение в косметике японской жимолости, которая на протяжении долгих лет применялась в народной медицине восточных народов. Данный ингредиент активно используется компанией Getto при выпуске кремов для кожи. Благодаря данному компоненту на коже создается защитный барьер, который не позволяет воздействовать на нее всевозможным раздражителям.

И наконец, еще одним замечательным ингредиентом стало растение Kakyoku, которое заменило предыдущие увлажняющие кожу компоненты с более действенны эффектом.

Читайте другие мировые новости:

- Динамика продаж косметики в мире
- Статистика по продажам косметики в США
- Plasmacluster составит конкуренцию косметическим средствам
- Антибактериальное мыло признанно опасным для здоровья



  ¤ Звездные новости

  ¤ Новости компаний

  ¤ Новости брендов

  ¤ Статьи

  ¤ Модные новости


Новости о красоте
Карта сайта